Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

10611 пинов, 22 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
chefalexmonaco: Мне часто задают вопрос: почему на торте блестят фрукты и ягоды, чем их покрывают??? Зеркальная глазурь для покрытия фруктов называется "Гляссаж" и готовится она просто . 120 гр воды и 80 гр сахара довести до кипения . 5 гр листового желатина замочить в холодной воде , в течении 5 мин, воду слить, желатин отжать и добавить в горячий сироп (не кипящий!!!!!). Охладить до комнатрой температуры и можно покрывать фрукты при помощи кисточки. #кондитерскиесекреты #гляссаж #glassage #tarte #rivieramontecarlo #monaco

Скопировано с la crème de la crème от Diana Diana

Иван

Пользователь
Иван

18+