Напишите нам

Еще пины из коллекции
«la crème de la crème»

378 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
chefalexmonaco: Мне часто задают вопрос: почему на торте блестят фрукты и ягоды, чем их покрывают??? Зеркальная глазурь для покрытия фруктов называется "Гляссаж" и готовится она просто . 120 гр воды и 80 гр сахара довести до кипения . 5 гр листового желатина замочить в холодной воде , в течении 5 мин, воду слить, желатин отжать и добавить в горячий сироп (не кипящий!!!!!). Охладить до комнатрой температуры и можно покрывать фрукты при помощи кисточки. #кондитерскиесекреты #гляссаж #glassage #tarte #rivieramontecarlo #monaco

Загружено 4 месяца назад с www.instagram.com

Diana Diana

Пользователь
Diana Diana

18+