Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ЗАКУСКИ»

10 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Фаршированные тарталетки - рецепт, как приготовить в домашних условиях

Нежные тарталетки с творожным сыром и красной рыбой
------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:

тарталетки – 20 шт.
сыр творожный – 100 г
семга слабосоленая – 100 г

На дно каждой тарталетки следует положить немного сыра, аккуратно выровняв с помощью чайной ложки.

Острым ножом нарезать семгу на тонкие полоски. Уложить рыбу на сыр, при желании украсить листочком мяты.

Подавать на сервировочной тарелке вместе с дольками лимона и зелеными оливками. Кстати, можно перед фаршировкой смешать творожный сыр с мелко нарезанными оливками, тогда тарталетки получатся более сочными и яркими на вкус.


Тарталетки с курицей и грибами
------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты: (на 20 тарталеток)

грудка куриная – 100 г
шампиньоны – 100 г
зелень петрушки – по вкусу
сыр твердый – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Куриную грудку нужно промыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать небольшими кубиками.

Шампиньоны следует тщательно промыть, нарезать кубиками или тонкой соломкой и обжарить в сливочном масле до готовности.

Смешать с отварной курицей, добавить немного измельченной зелени, перемешать, добавить соли и перца.

Нафаршировать смесью тарталетки, сверху посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 150°С духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился.

Неплохо перед фаршировкой добавить к курице и грибам немного майонеза, в таком случае блюдо получится жирнее.

Тарталетки с начинкой из печени трески
--------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты:

печень трески в масле – 1 банка
яйцо куриное – 3 шт.
сыр твердый – 150 г
лук репчатый – 1 шт.
тарталетки – 20 шт.
майонез – по вкусу

Готовить очень просто: слить масло с печени трески, аккуратно размять вилкой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

Также натереть сыр. Лук следует очистить и мелко нарезать. Перемешать все ингредиенты, добавить немного майонеза.

Готовую начинку разложить по тарталеткам.

Загружено 4 недели назад с domashniy.ru

Лика

Пользователь
Лика

18+