Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ВЫПЕЧКА_ сковорода»

37 пинов, 5 часов назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Манзари (пирожки с творогом и зеленью)

Вкусное тесто в сочетании с полезной и питательной начинкой обязательно порадуют вас и ваших близких! И немаловажный фактор здесь — время. Эти пирожки очень быстрые, тесто приятное, я довольна. Попробуйте и вы! А я расскажу, как приготовить Манзари (пирожки с творогом и зеленью)!

Ингредиенты:

Сыворотка: 200 Миллилитров,
Мука: 2-2,5 Стакана,
Соль: 0,5 Чайных ложки (без верха),
Масло растительное рафинированное: 1 Стакан (2 ст.л в тесто, остальное для жарки ),
Разрыхлитель: 1,5 Чайных ложки,
Творог: 300 Грамм,
Яйцо вареное: 2 Штуки,
Зелень: 1 Пучок

Приготовление:

Для начинки пирожков понадобится домашний творог, вареные яйца, соль и зелень. Я люблю сочетание творога с укропом. Приступим!
Сначала нужно сделать тесто для пирожков. Для этого всыпьте в глубокую миску 2 стакана муки, смешайте ее с разрыхлителем и солью, сделайте в центре луночку. Влейте масло рафинированное и сыровотку.
Замесите тесто. Муки может понадобиться примерно 2,5 стакана. Тесто не стоит делать слишком крутым. Накройте его пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут отдохнуть.
Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Соедините вареные рубленые яйца с укропом и творогом. Посолите немного начинку. Можно добавить щепоточку перца черного молотого. Перемешайте хорошо.
Разделите тесто на 8 равных частей. Каждую раскатайте тонко, как на чебуреки. Положите начинку на край.
Накройте второй половинкой теста, хорошо залепите край, сделать это удобно и красиво получается вилочкой.
Разогрейте масло в сковороде, оно должно доходить до половины пирожка (минимум). А лучше жарить пирожки во фритюре. Я долила масла так и жарила на сковороде. Переворачивайте периодически пирожки, пока не образуется золотистая корочка.
Манзари готовы! У меня получилось 8 штук, приятного аппетита!

Загружено 3 недели назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+