Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Cooking - супы»

27 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Гречневый суп с грибами

200 г сырых/замороженных грибов (или 40 г сушеных),
80 г гречневой крупы,
3 картофелины,
1 морковь,
1 луковица,
зелень,
2 ст. ложки растительного масла,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу,
2 л воды.

Если ты хочешь приготовить гречневый суп с сушеными грибами, замочи их в воде на 3-4 часа или на ночь. Затем воду процеди и используй для приготовления супа, а грибы промой и порежь. Замороженные грибы следует поэтапно разморозить. Сырые грибы порежь средними кусочками.
Гречневую крупу перебери и хорошенько помой несколько раз. Картофель порежь кубиками. Морковь потри на крупной терке. Мелко порежь лук. Измельчи зелень.
Помести в кастрюлю гречневую крупу и картофель, залей кипятком и вари до готовности картофеля, примерно 15 минут.
В разогретом растительном масле обжарь лук, морковь и грибы. Затем уменьши огонь и туши, помешивая, на среднем огне примерно 10-12 минут.
Зажарку переложи в суп. Посоли, поперчи и вари грибной суп с гречкой на медленном огне 5-7 минут. В конце добавь зелень.

Загружено 4 недели назад с lady.tochka.net

Светланка Фил

Пользователь
Светланка Фил

18+