Напишите нам

Еще пины из коллекции
«۝ ╠╣ачинки дԈя выпечки и бли╠╣ов ۝ »

52 пина, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Чтобы начинка получилась нежной и вкусной, тыкву желательно тушить в сливках, и потом уже добавить кусочки чернослива. Тесто очень пластичное и приятное в работе, проблем с ним не должно быть никаких.


Ингредиенты для теста: 500 грамм муки, 250 мл. воды, 100 грамм сливочного масла или маргарина, три столовых ложки сахара, пакетик разрыхлителя, щепотка соли.
Для начинки: стакан нежирных сливок, 500 грамм тыквы, 200 грамм чернослива без косточек, 100 грамм сливочного масла, три столовых ложки сахара (по вкусу)

Сначала готовим начинку. Чернослив моем, заливаем кипятком и оставляем на полчаса. С тыквы срезаем кожуру, удаляем волокнистую серединку с семенами. Режем мякоть кусочками, складываем в кастрюлю, добавляем сливки, масло и тушим на слабом огне 20 минут. Потом кладем нарезанный кусочками чернослив, сахар, перемешиваем и снимаем с огня.
Для теста растапливаем масло, смешиваем его с молоком и солью. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем и сахаром. Вливаем молоко с маслом, замешиваем тесто. Убираем его на час в холодильник. Затем делим на кусочки, раскатываем. На каждый кружочек кладем по чайной ложке начинки и формируем пирожки в виде пельменей. Перекладываем на противень, выпекаем 25 минут при температуре 180 градусов.

Скопировано с ۝ ПиǷожƘи,буԈочƘи,пҼчҼнья ۝ от ღ Lɑrisɑ

ღ Lɑrisɑ

Пользователь
ღ Lɑrisɑ

18+