Напишите нам

Еще пины из коллекции
«۝ ╠╣ачинки дԈя выпечки ۝ »

30 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Яблочная начинка для пирожков

Итак, сегодня я буду готовить пирожки с яблоками. Можно просто очистить яблоки от шкурки и семян, порезать ломтиками или кубиками, слегка присыпать сахаром и лепить пирожки. Но, свежие яблоки могут пустить слишком много сока, да и не всегда можно угадать кислая у Вас получилась начинка или слишком сладкая.

Яблоки для пирожков можно слегка карамелизировать с сахаром и небольшим количеством сливочного масла. Благодаря этому можно попробовать на вкус будущую начинку, а лишний сок сам испарится в процессе карамелизации.

С такой начинкой можно приготовить:

Пирожки с яблоками в духовке
P.S.: Такие яблоки можно готовить на постный стол. Только вместо сливочного масла нужно добавить немного воды.

Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 5 минут.


Яблоки - 700 г.
Сахар - 2 ст. л.
Сливочное масло - 50 г.

Яблоки очистить от шкурки и семян. Порезать яблоки кубиками или ломтиками.

Сливочное масло растопить на горячей сковородке.

В растопленное сливочное масло добавить яблоки.

Обжариваем яблоки 2 минуты и добавляем сахар.

После этого обжариваем яблоки еще 1-2 минуты и снимаем с огня. Если яблоки пустили слишком много сока, то можно их подержать на огне еще пару минут.

Загружено 4 недели назад с delo-vcusa.ru

ღ Lɑrisɑ

Пользователь
ღ Lɑrisɑ

18+