Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Веганская выпечка»

114 пинов, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Постный апельсиновый кекс

Мука пшеничная — 1 стак.
Сок апельсиновый — 3/4 стак.
Сахар коричневый — 1/2 стак.
Масло подсолнечное — 1/4 стак.
Цедра апельсина — 1 ст. л.
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль (щепотка)

Просеиваем вместе муку, крахмал, разрыхлитель. Добавляем соль. В отдельной емкости соединяем сахар с маслом и хорошенько все взбиваем до однородного состояния (вместо части масла я добавила еще ложку кокосовой маслянистой пасты, можно добавить кокосовую стружку). Добавляем сюда же сок и цедру и тщательно все перемешиваем. Добавляем сухую смесь и слегка взбиваем все вместе. Выливаем в форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Загружено 4 недели назад с www.povarenok.ru

Варвара

Пользователь
Варвара

18+