Напишите нам

2540 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Запеченные кабачковые оладьи

    Ингредиенты:
    2 больших цуккини, натереть
    1 маленькая красная луковица, натереть
    Мука – ½ стакана
    Соль – ½ чайной ложки
    Перец – ¼ чайной ложки
    Немного молока
    1 яйцо

    Духовку нагрейте до 220 градусов. Натрите цуккини и лук. Выложите тертую массу в кухонное полотенце и выжмите лишний образовавшийся сок. Переложите в миску и добавьте муку, соль, перец, молоко и яйцо. Тщательно перемешайте.

    Выложите небольшие порции теста на блюдо для запекания, хорошо смазанное маслом. Выпекайте 16-20 минут в зависимости от размеров оладьев. Затем переверните и готовьте еще 10 минут до золотисто-коричневой корочки с каждой стороны. Подавайте в чесночным майонезом или любым другим соусом.

    Скопировано с Все для дома от Людмила Ионкина

    infinity0573

    Пользователь
    infinity0573

    18+