Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВЫПЕЧКА»

379 пинов, 4 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
2 яйца

5 ст.л. мёда

80 мл масла растительного

5 ст.л. коричневого сахара

1 ч.л. ванильного сахара или пару капель экстракта

1 ч.л. соли

1/2 ч.л. соды

1 ч.л. порошка для выпечки (разрыхлитель)

3 ст.л. какао

1 1/2 - 2 стакана муки (по ходу замешивания поймёте сколько надо)

100 гр шоколада

2 стакана тёртого кабачка

Готовим:

* Смешиваем яйца, мёд, масло, сахар, ваниль

* Добавляем какао

* Тёртый и хорошо отжатый кабачок
* Крупно молотый шоколад

* Засыпаем порошок для выпечки, соду, соль

* Постепенно перемешивая просеиваем муку, смотрите...должа получится густая, но текущая масса
* И запекаем в разогретой до 180 гр духовке в течении часа....примерно, может быть и 1 час 10 мин

* Вообще на 50 минуте можно проверить готовность палочкой. Не липнет? Выключайте и оставляйте в приоткрытой духовке!
* Сразу не есть!!! Пусть остынет полностью

* И можно наслаждаться вот этим полезно-шоколадно-медовым-влажным кексом....или хлебом:)

Скопировано с как проверить мед на сахар от Надира Газизова

Li Berty

Пользователь
Li Berty

18+