Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Готовим сами.»

4643 пина, 2 часа назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
У этого вкуснейшего мясного рулета гарнир внутри! Оригинально!

Хлеб, молоко, фарш и картофельное пюре - звучит как самый скучный на свете обед. Но то, что у нас получилось на самом деле, просто поразительно! Продукты те же, а удовольствия намного больше!

Чтобы приготовить оригинальный рулет из фарша, нам нужно:

600 г говяжьего фарша
2 морковки
2 яйца
1 столовая ложка петрушки
1 зубчик чеснока
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки перца
1 белая булочка (около 40 г)
200 мл молока
200 г творожного сыра
600 г картофеля
100 г моцареллы
15 ломтиков бекона
2 яичных желтка
Готовим:

1.) Размачиваем хлеб в 150 мл молока и смешиваем с фаршем, измельченной морковью. Добавляем 2 яйца, измельченную петрушку, чеснок, соль и перец.

2.) Выкладываем массу в прямоугольную форму для запекания так, чтобы она покрывала дно и стенки, а в центре оставалось углубление для начинки. Ставим форму в духовку: 10 минут при 180 °C.

3.) Когда мясо запеклось, обжариваем бекон и кладем 10 ломтиков в углубление, накрываем слоем творожного сыра.

4.) Отвариваем и разминаем картофель, добавляем желток, 50 мл молока, 5 измельченных ломтиков бекона и моцареллу. Получившейся массой заполняем углубление в фарше и накрываем рулет полностью. Затем снова ставим все в духовку: 10-12 минут при 180 °C.

Скопировано с Мужу-мясоеду от Eugeniya Evstigneeva

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+