Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рыба»

252 пина, 4 недели назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Скумбрия тушенная с морковкой и луком


Скумбрия - 2 шт
Морковь - 1 шт (большая )
Лук репчатый - 1 - 2 шт
Мука - для обваливания рыбы
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Скумбрию выпотрошить ,хорошенько намыть и нарезать на порционные кусочки
Обвалять в подсоленной муке со всех сторон и обжарить до румянца
Добавить к обжаренной скумбрии лук нарезанный полукольцами и морковь натёртую на тёрке ,добавить специи
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огоньке до готовности овощей
Примерно минут 20
Приятного аппетита !!

Загружено 1 месяц назад с fotostrana.ru

Маргарита Васильева

Пользователь
Маргарита Васильева

18+