Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда.... Напитки....»

98 пинов, 2 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриные желудочки по-корейски

Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9% уксуса.Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться в холодильнике.

Скопировано с АЗИАТСКАЯ КУХНЯ от Лика

марина

Пользователь
марина

18+