Напишите нам

44 пина, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
    Варенье "Хитрый крыжовник"
    В этом году вишня в Новосибирске не уродилась, зато крыжовник - на славу. Вспомнился мне рецепт варенья, решила сварить, а рецептом поделиться с поварятами (конечно, у кого-то вишни много уродилось!) А вы, все равно, попробуйте!.

    Ингредиенты для «Варенье "Хитрый крыжовник"»:

    Крыжовник — 1 кг
    Сахар — 1 кг
    Лист вишневый — 1 стак.
    Вода — 100 мл

    Время приготовления: 20 минут

    Загружено 4 месяца назад с www.povarenok.ru

    Алена Иванова

    Пользователь
    Алена Иванова

    18+