Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Украшение блюд»

4456 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Привет! Многие спрашивают меня, как сделать художественные брызги на торте. Делюсь своими знаниями в рубрике #olgashishova_советы ‍ Ставьте ❤️ если полезно. Торт охлаждать необязательно, он может быть только что выровненным. Брызгать можно синтетической кистью (в общем-то, любой), чайной ложкой или силиконовой лопаткой. Мне удобно работать с кистью. Рабочую поверхность и стену за тортом застелите бумагой, так как, пока не набьёте руку, брызги будут лететь по всей кухне. ⠀Способ 1. Брызги кандурином. Разводите 1 часть кандурина в 6 частях водки. Я делаю это «на глаз». ⠀Способ 2. Брызги цветным шоколадом.Растапливаете белый шоколад (лучше профессиональный, так как он обладает хорошей текучестью). Добавляете жирорастворимый краситель желаемого цвета. Смешиваете. ⠀Способ 3. Красителями с водкой.Разведите водорастворимые красители в небольшом количестве водки (жидкие типа ТОП-Декор разводите совсем чуть-чуть) и также брызгаете на торт. Но здесь нужно быть аккуратным, красители в итоге не должны быть очень жидкими, иначе можно оставить кляксы и испортить всю красоту. Попробуйте сначала брызнуть на бумагу, чтобы проверить консистенцию краски. И начинайте с задней части торта. Сама технология брызгания обычная – размахиваетесь и резко опускаете руку вниз, как будто встряхиваете что-то. Лучше не опускаться ниже чем 15 см от торта. Успехов! #olgashishova_декор

Загружено 3 недели назад с www.instagram.com

Вилечка

Пользователь
Вилечка

18+