Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Готовим сами.»

4666 пинов, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Жареный сыр

• Ингредиенты:
Сулугуни — 500 г
Панировочные сухари — 250 г
Молотая паприка — 0,65 ч. л.
Соль — 0,65 ч. л.
Черный перец — 1 щепотка
Куриное яйцо — 3 шт.
Пшеничная мука — 50 г
Растительное масло — для фритюра

• Как готовить:
1. Сыр сулугуни нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см. сухари следует перемешать с пряностями и солью.
2. Яйца взбиваем, а сулугуни обваливаем в муке (излишки необходимо стряхнуть). Затем сыр обмакиваем в яйце и хорошенько обваливаем в панировочных сухарях. Если надо, можно повторить данную процедуру несколько раз.
3. Быстренько обжариваем сыр небольшими партиями до получения румяной корочки на разогретой с растительным маслом сковороде.
4. Теперь сырные ломтики нужно промокнут бумажным полотенцем, чтобы стекло масло. Сразу же перекладываем блюдо на тарелку и подаем.

Скопировано с Кулинария от Виви

Светлана Ганненко

Пользователь
Светлана Ганненко

18+