Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9057 пинов, 3 часа назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Заливной пирог с абрикосами

    Ингредиенты:

    Маргарин (или масло) — 180 г
    Мука — 300 г
    Разрыхлитель — 1 ч. л.
    Сахар — 200 г
    Яйца — 3 шт.
    Сметана — 500 г
    Ванилин — по вкусу
    Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
    Абрикос —200 г

    Приготовление:

    1. Соединить 100 г сметаны, маргарин (тертый на терке),1 яйцо, 300 г муки, разрыхлитель, 100 г сахара. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут.
    2. В это время сделать заливку. Смешать 400 г сметаны, 2 яйца, 100 г сахара, 2 ст. л кукурузного крахмала, ванилин.
    3. Тесто распределить по силиконовой форме, сформировав бортики. Проколоть дно вилкой.
    4. На тесто вылить заливку, в ней утопить половинки абрикосов. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 50 минут.

    Приятного аппетита!

    Скопировано с Еда_ ВЫПЕЧКА от Летиль

    Иван

    Пользователь
    Иван

    18+