Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Салаты»

1173 пина, 15 часов назад
Отметки «Нравится»: 2 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Яйца, фаршированные тунцом - идеальный поздний перекус

Итого на 100 грамм 133 ккал
Б/Ж/У 14 / 8.1 / 0.9

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку 1 банка
Яйца вареные 10 шт.
Зелень 50 г
Лимонный сок 2 ч. л.
Соль, специи по вкусу

Приготовление:
1. Яйца отварить, разрезать пополам, достать желтки.
2. Тунца достаем из банки, разминаем вилкой, смешиваем с желтками.
3. Зелень мелко режем, добавляем к тунцу, а так же сок лимона, соль и специи по вкусу, тщательно мешаем.
4. Начинить массой яичные половинки.

Скопировано с Салатики и закуски от Lieblich

Anastasia Makarowa

Пользователь
Anastasia Makarowa

18+