Напишите нам

Еще пины из коллекции
«еда»

136 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!3 кг помидор0.5 кг яблок0.25 кг лукаВсе нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать.Ну и пофантазировать можно, я в первый раз варила со сладкими яблоками — получился «Краснодарский» соус из моего детства, если бы еще помидоры от кожуры очистила, то вообще не отличить, но мне было лень.томатВторой раз с кислыми яблоками — натуральный «Хайнс».В третий я уж душеньку отвела, добавила 1 головку чеснока, положила смесь перцев черного, красного, белого и розового, еле у мужа ложку отобрала, слопал бы всю кастрюлю. Мы уже литра 3 съели, чувствую до зимы не доживут мои баночки. я рассказала вам, как приготовить домашний кетчуп.#еда #вкусно #рецепты #вкуснаяеда #кулинария #вкусныерецепты #recepty #eda #vkusno

Скопировано с Заготовки от Наталья

Елена Давыдова

Пользователь
Елена Давыдова

18+