Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Закуски»

14 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты
Кабачок 2–3 шт.
Мясо 300 г
Пшеничная мука 2 ст. л.
Яйцо 2 шт.
Молоко 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
Для начала нарежьте кабачки кольцами толщиной в палец.Затем вырежьте в этих кольцах сердцевину. Чтобы не выбрасывать ее, добавьте в фарш, пропустив через мясорубку вместе с мясом.Каждый бублик наполните фаршем. Чтобы приготовить кляр, взбейте яйца с молоком и добавьте в них соль и перец по вкусу.Каждый фаршированный кабачок обваляйте в муке, затем макните в кляр и хорошенько обжарьте в течение 7–10 минут с каждой стороны. Не забывайте накрывать сковороду крышкой.

Скопировано с кулинария от Сергей

Татьяна Черникова (Малахова)

Пользователь
Татьяна Черникова (Малахова)

18+