Напишите нам

1162 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
«Чебуреки» из кабачка 

Ингредиенты: 

кабачок — 1 шт; 
яйца — 2 шт; 
лук — 2 шт; 
овсяные отруби — 100 г; 
молоко — 100 мл; 
фарш (кура/индейка+говядина) — 150 г; 
перец, соль (по вкусу) ; 
укроп, петрушка (по вкусу) 

Приготовление : 

Шаг №1 - Кабачок и 1 луковицу натереть на терке. 
Шаг №2 - Добавить к кабачкам яйца, молоко, соль, перец по вкусу, мелко нарезанную зелень и отруби, перемешать. Тесто по консистенции – чуть гуще, чем на блины. 
Шаг №3 - Для начинки поджарить без масла фарш вместе с мелко нарезанным луком. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанную зелень. 
Шаг №4 - Нагреть сковородку, налить тесто, чтобы получился не толстый блинчик. 
Сразу же, пока блин не схватился, выложить 1ст.ложку фарша на одну сторону блина, оставив свободными края. 
Шаг №5 - И накрыть фарш свободной стороной блина, слегка прижав лопаткой края, чтобы они склеились. 
Шаг №6 - Печь на небольшом огне под крышкой с двух сторон до румяной корочки. 
Шаг №7 - Готовые чебуреки выложить на тарелку. 
Приятного аппетита!

Скопировано с Кабачки от Вера

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+