Напишите нам

1169 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Кабачки и баклажаны, фаршированные куриной печенкой.

Ольга Мартиросян

2/3 ст.риса отварить почти до готовности, воду слить, остудить, морковь пожарить с луком, печенку посолить, посыпать специями, обжарить, измельчить в блендере - все соединить.
Баклажаны, кабачки разрезать вдоль(лодочками), смазать маслом и запечь в духовке в течении 20 минут. Достать, ложечкой вынуть мякоть, оставив только стенки, мякоть измельчить, посолить и перемешать с фаршем.Начинить лодочки из овощей фаршем, запекать в духовке 15 минут при 180 градусах. За пять минут до готовности достать, выложить на фаршированные овощи 20% сметану, посыпать сыром и довести до готовности.Фаршированные овощи можно есть в холодном и горячем виде. Приятного!

Скопировано с кулинария от Сергей

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+