Напишите нам

1168 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Худей вкусноГолубцы овощные

    *69 ккал на 100г*

    Для приготовления блюда голубцы овощные потребуется: 500 г белокочанной капусты, 50 г оливкового масла, 50 г обезжиренной сметаны или не сладкого йогурта, 2 баклажана, 200 г лука, 200 г свежих грибов, 1 яйцо, зелень петрушки и укропа, соль, перец – по вкусу.

    Готовим овощные голубцы:
    1. Приготовить фарш: мелконарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нарезанные грибы, баклажаны и тушить до полуготовности. Добавить измельченную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать;
    2. Кочан капусты (без кочерыжки) опустить в кипящую подсоленную воду и варить 10 минут. Затем разобрать его на листья, отбить утолщенные места;
    3. На подготовленные капустные листы выложить фарш, свернуть голубцы овощные конвертиком;
    4. Сложить голубцы овощные в кастрюлю, залить подсоленной нежирной сметаной и тушить в духовке около 40 мин.

    Скопировано с ОВОЧІ от Марина Колотило

    S.Z.

    Пользователь
    S.Z.

    18+