Напишите нам

1168 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Баклажаны, тушенные в сметане

    Ингредиенты:

    Баклажаны — 2 шт.
    Лук — 1 ст. л.
    Сметана — 200 г
    Мука — 1 ст. л.
    Жир — 2 ст. л.

    Приготовление:

    1. Баклажаны промываем и измельчаем небольшими кубиками. Если баклажаны горькие, то их нужно вымочить в воде. Пока солим кубики и оставляем на тарелке.
    2. В это время в сотейнике обжариваем лук репчатый в свином жире.
    3. К луку выкладываем паприку и баклажаны. Перемешиваем и тушим с томатной пастой. А тем временем размешиваем сметану со столовой ложкой муки.
    4. Выкладываем сметану с мукой к баклажанам и тушим еще десять минут. После блюдо можно выкладывать в тарелку, а можно подавать и на гренках.

    Загружено 2 месяца назад с cs7051.vk.me

    S.Z.

    Пользователь
    S.Z.

    18+