Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Еда_ ОВОЩИ»

342 пина, 1 день назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
ШНИЦЕЛИ ИЗ КАПУСТЫ

Нам понадобится:

- 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
- 3 яйца
- панировочные сухари
- соль, перец по вкусу
- подсолнечное масло для жарки

Делаем:

Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.

Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

Жарь до зарумянивания с каждой стороны.

Загружено 2 месяца назад с my.mail.ru

Летиль

Пользователь
Летиль

18+