Напишите нам

1168 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Баклажаны с фасолью

Баклажан — 200 г
Фасоль (консервированная) — 50 г
Морковь — 70 г
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.

Баклажаны нарезаем, посыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы вышла горечь. Затем промываем их и обсушиваем.

Лук шинкуем полукольцами, морковь нарезаем соломкой. Обжариваем их на масле минут 7-10. Затем добавляем баклажаны и жарим еще минут 5-7.

После чего кладем томатную пасту, соевый соус, вливаем 1/2 чашки воды. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до среднего и тушим 15 минут.

В конце добавляем фасоль, соль, перец, чеснок. Держим на огне еще пару минут и снимаем.

Перед подачей посыпать зеленью

Скопировано с Овощи, гарнир от Leylya Alieva

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+