Напишите нам

1168 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
БАКЛАЖАНЫ,ЖАРЕННЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Баклажаны — 800 г
Мука пшеничная — 40 г
Сметана — 80 г
Масло растительное — 40 г
Чеснок — 3 зубчика
Зелень — 20 г
Паста томатная — 40 г
Соль — по вкусу
Баклажаны очистить от кожи, облить крутым кипятком и порезать кружочками.
Обвалять в муке с солью и жарить до готовности.
Положить готовые баклажаны на тарелку, посыпать порезанным чесноком.
На освободившуюся сковороду выложить сметану и томатную пасту. Тушить на медленном огне, постоянно помешивая.
Полить баклажаны соусом и подавать на стол.

Скопировано с Кулинарные игрища 2 от Оксана Чеховская

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+