Напишите нам

1162 пина, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Баклажаны, запеченные под сырным соусом
Состав
на 2-3 порции
1 средний баклажан,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
помидоры - 2-3 шт,
чеснок - 1 зубчик,
оливковое или растительное масло для жарки,
сыр твердый - 50 г,
соль,
свежемолотый перец
для томатного соуса
томаты в собственном соку - 1 банка (400 г),
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 1 зубчик,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль и сахар по вкусу,
свежемолотый перец
для сырного соуса
мука - 1 столовая ложка,
молоко - 300-400 мл (половину молока можно заменить овощным бульоном),
сыр твердый или плавленый - 100-150 г,
сливочное масло - 50 г

Скопировано с лук репчатый состав от Надира Газизова

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+