Напишите нам

1169 пинов, 3 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Баклажаны по-китайски (за 15 минут)

1 крупный баклажан (брусочками)
1 крупный помидор (мелким кубиком)
1 луковица (мелко порезанная)
2 зубчика чеснока (мелко порезанные)
1 ст. л. сахара
соль
2-3 ч. л. светлого соевого соуса
1 ч. л. крахмала
1 ч. л. кунжутного масла

1. Лук и чеснок обжарить на растит. масле 1-2 мин., добавить баклажан, немного соли и готовиь практически до готовности 7-10 мин.

2. Добавить помидор, сахар и соевый соус - готовить 3 мин.

3. Ввести крахмал и кунжутное масло, размешать и снять с огня.

Скопировано с Овощи, гарнир от Leylya Alieva

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+