Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\бутерброды, сэндвичи.»

576 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Брускетта с кремом из зеленого горошка

Что за чудо этот зеленый горошек, везде он хорош!

450 грамм Зеленый горошек
1 шт. белый репчатый лук
1 шт. чиабатта
2 ст.л. Сметана
1 ст.л. растительное масл
по вкусу соль
по вкусу Перец черны й молотый
по вкусу сахар

1.Репчатый лук очистить и порезать тонкими четверть кольцами. Разогреть сковороду, влить в нее одну столовую ложку растительного масла и обжарить лук, слегка присыпав его щепоткой сахара, для более сильной карамелизации. Лук должен стать мягким и золотисто-коричневым. Горошек бланшировать в кипящей воде около 5 минут, потом погрузить в холодную воду на минуту, это позволит сохранить его яркий цвет.

2.Горошек вместе с луком пюрировать обычным или поружным блендером, не до однородности,должны оставться кусочки, так будет более интересная текстура. В гороховое пюре положить жирную сметану, посолить и поперчить и перемешать.

3. Чиабатту или багет порезать ломтиками и подрумянить в духовке или тостере. Намазать паштетом из горошка и подавать. При желании можно посыпать лимонной цедрой или мягким творожным сыром типа рикотты.

Скопировано с Закуски от Sayuri

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+