Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\бутерброды, сэндвичи.»

576 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Брускетты из ржаного хлеба со свеклой и фетой

Необычный вариант итальянской закуски. Вместо феты вы можете выбрать рикотту, брынзу, козий или даже творожный сыр - получится также вкусно.
Ингредиенты:
Отварная сладкая свекла200 г
Свежая мята 4-5 листочков
Лук-шалот (или зеленый лук)2 пера
Лайм¼ шт.
Оливковое масло2 ч. л.
Ржаной хлеб4 ломтика
Сыр фета80 г
Свежемолотый черный перецпо вкусу
Способ приготовления:
Нарежьте свеклу маленькими кубиками.
Снимите с четвертинки лайма цедру.
Мелко порубите лук.
Нарежьте фету на 4 одинаковых кусочка.
Хорошо смешайте в миске свеклу, зеленый лук, листья мяты, цедру лайма и оливковое масло. Оставьте на пять минут.
Поджарьте хлеб.
Положите фету на хлеб, а сверху - свекольную сальсу из миски.
Приправьте свежемолотым перцем и можете подавать.

Скопировано с Закуски от Лилия Кузнецова

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+