Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\бутерброды, сэндвичи.»

576 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Брускетта-Бургер (итальянская кухня)

Продукты:
Мясо молотое – 700 г
Грибы свежие, мелко нарезанные – 1 стакан
Лук репчатый, мелко нарезанный – ½ стакана
Базилик свежий, измельченный – 2 ст. л.
Уксус бальзамический – 1 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
Майонез – ½ стакана
Соус «Песто» (базилик, чеснок, кедровые орешки, оливковое масло, пармезан) – 2 ст. л.
Чиабатта (итальянский хлеб) – 5 шт.
Римский салат-латук (кос-латук) – 2 стакана
Помидоры – 2 шт.
Сыр «Проволоне» – 5 ломтиков

Приготовление:
Перемешайте молотое мясо с грибами, луком, базиликом, уксусом и солью. Сформируйте из фарша 5 круглых «котлет».

Разогрейте гриль до температуры 180-200 градусов. Сбрызните решетку специальным антипригарным спреем.

Обжарьте подготовленные котлеты на гриле, под крышкой, в течение 7-8 минут с каждой стороны.

Булки «чиабатта» разрежьте пополам и обжарьте.

Смешайте майонез и песто. Смажьте соусом одну половинку булки. Выложите нарезанные (порванные на кусочки) листья латука, кружки помидоров, мясные котлеты и сыр. Накройте верхней частью чиабатты. Buon appetito! Приятного аппетита!

Скопировано с Варим, жарим, запекаем от Наталия

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+