Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\рыба\закуски с рыбой.»

868 пинов, 5 месяцев назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Продукты:
- 1 свежий багет
- 1 банка консервированных сардин (лучше всего взять филе без костей)
- 300 г моцареллы
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. прованских трав (или свежей зелени по вкусу)
Приготовление:
Багет нарезаем тонкими ломтиками, сбрызгиваем оливковым маслом и слегка обжариваем на сковороде — по полминуты с каждой стороны.
Разогреваем духовку до 180 °С. С сардин сливаем жидкость и немного разминаем рыбу вилкой. Моцареллу нарезаем тонкими ломтиками. На каждый ломтик обжаренного багета кладем по кусочку моцареллы и по 1–2 ст. л. сардин. Выкладываем бутерброды на противень и ставим в духовку под гриль на 2–3 минуты, чтобы расплавился сыр. Посыпаем прованскими травами или зеленью и подаем.

Скопировано с Бутерброды от Наталия

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+