Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\бутерброды, сэндвичи.»

576 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Брускетты с перцами

Перцы запекаем до черной корочки на/под грилем, складываем в миску, накрываем пленкой или тарелкой и даем им отдохнуть минут 15-20. Затем очищаем от шкурки и семян и нарезаем тонкими полосками. Укладываем в небольшую емкость сбрызгиваем оливковым маслом, соль, перец, бальзамик (вчера у меня был гранатовый соус), пару веточек тимьяна, пару долек чеснока (раздавить) и оставить мариноваться. Можно на 30 минут, можно на сутки.

Обжарить хлеб (или подсушить в духовке). Смешать творожный сыр (можно рикотту), немного оливкового масла и тонко нарезанный базилик. Смазать брускетты сырной смесью и сверху выложить полосочки маринованных перцев, украсить базиликом и подавать.

Скопировано с 3. Французский багет (бутерброды) от Светлана Сырникова

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+