Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\бутерброды, сэндвичи.»

576 пинов, 4 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Брускетта с фасолью
Ингредиенты:
• 200 г фасоли «Черный глаз»
• чиабатта
• 4 зубчика чеснока
• 1 стебель сельдерея
• 1 луковица
• 2 лимона
• оливковое масло
• свежая мята
• сушеный чили
• соль

Способ приготовления:
1. Фасоль замочить на 1 час. Сменить воду.
2. Добавить к фасоли стебель сельдерея, 2 зубчика чеснока, луковицу и половинку лимона. Отварить фасоль до готовности. Разделить фасоль на две части: к одной добавить цедру и половину сока лимона, пару ложек оливкового масла, раскрошенный чили, посолить и перемешать; ко второй части добавить сок лимона, немного посолить и пюрировать блендером.
3. Порезать чиабатту. Немного полить маслом и поджарить до золотистого цвета. Натереть хлеб оставшимся чесноком. Намазать пюре из фасоли, сверху положить целую фасоль. Посыпать листиками мяты, по желанию еще чили и сразу подавать.

Скопировано с салати і закуски от Марина Колотило

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+