Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\бутерброды, сэндвичи.»

576 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Брускетты с козьим сыром, радиккио и горчичной заправкой
    Люблю брускетты и прочие бутербродики - прекрасная закуска, всегда интересная и актуальная! Целое поле для экспериментов. Например можно приготовить вот такие вкусные закусончики под вино:

    багет
    сл масло
    козий сыр
    соль и перец
    ол масло
    салат радиккио
    горчица в зернах
    зубчик чеснока
    лимонный сок

    Количество не прописываю - так как дело вкуса. А принцип вот он:

    багет тонко нарезать и обжарить на сковороде с небольшим количеством сл масла с обеих сторон. Выложить багет на противень, сверху выложить щедро сыр и отправить в духовку разогретую до 180С на 4-5 минут пока сыр не расплавится.
    Салат нарезать на куски. Выложить "дольки" радиккио на брускетты и положить по чайной ложке заправки.
    Для заправки смещать горчицу. лимонный сок, ол масло, чеснок, соль и перец. Перемешать и дать постоять 2-5 минут.

    Подавать теплыми или горячими!

    Приятного аппетита!!!

    Загружено 2 месяца назад с my-happyfood.livejournal.com

    S.Z.

    Пользователь
    S.Z.

    18+