Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\бутерброды, сэндвичи.»

576 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
    Брускетта с грибами

    Ингредиенты:
    1 багет, нарезать
    2 столовых ложки оливкового масла
    1 чайная ложка соли
    1/2 чайной ложки черного перца
    110 г размягченного козьего сыра
    110 г сливочного сыра
    2 столовых ложки жирных сливок
    450 г смесь грибов (шиитаке, шампиньоны, вешенка, лисички и др.)
    1 чайная ложка свежего тимьяна
    1/4 стакана сухого хереса
    соль и перец
    зелень (опционально)
    петрушка (опционально)

    Приготовление:
    Нагрейте духовку до 175 С.
    В миске смешайте масло с солью и перцем. Нарезанный багет обваляйте в этой смеси. Выложите багет на противень и отправьте выпекаться на 5-7 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переверните кростини и обжарьте с другой стороны еще около 3 минут. Остудите.
    Смешайте сыры со сливками. Взбейте миксером до мягкой воздушной массы около 3-4 минут.
    На сковороде нагрейте чайную ложку масла. Обжарьте нарезанные грибы с тимьяном до коричневого цвета около 6-7 минут, периодически помешивайте. Влейте вино и готовьте пока вся жидкость не впитается. Посолите и поперчите. Снимите с огня. На кростини нанесите слой сыра, сверху выложите немного грибов, украсьте зеленью и петрушкой. Подавайте.

    Загружено 1 неделю назад с vk.com

    S.Z.

    Пользователь
    S.Z.

    18+