Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\супы.»

1370 пинов, 2 месяца назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Суп из индейки с секретом

Индейка — 300 г
Вода — 1,5 л
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ) — 1,5 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Зелень (любая рубленная зелень, у меня петрушка и зелёный лук) — 2 ст. л.
Соль (по вкусу) — 1 ч. л.

Варим индейку, разрезанную на куски в кастрюле с водой и не солим. Когда индейка сварится, вынимаем её из кастрюли и бульон процеживаем. Готовим овощи. Морковь натираем на тёрке, лук и капусту мелко режем. Капусту очень мелко порежьте-покрошите! Так вкусней!

Берём глубокий сотейник или кастрюлю с толстым дном, где и будем варить суп. Ставим на огонь, наливаем масло и выкладываем морковь, немного её обжариваем - с минуту.

Следом -лук. Тоже минутку обжариваем.

Выкладываем капусту и обжариваем всё не сильно, постоянно помешивая почти до готовности. Солим.

Добавляем мясо индейки, порезанное маленькими кусочками. Перемешиваем.

Заливаем бульоном, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим минут 10-15 на маленьком огне. Затем, постоянно помешивая, всыпаем в суп манную крупу-это и есть секрет! Благодаря манке суп станет насыщенным и наваристым, свяжет бульон с продуктами. Только не пересыпьте манку и не сделайте суп кашей! Манке хватит вариться пары минут.

Рубим мелко чеснок и зелень. Отправляем в суп.

Ещё одна-две минуты и суп готов. Даём ему постоять немного.

Скопировано с Супы от Leylya Alieva

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+