Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Кулинария»

9723 пина, 21 минуту назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Лимонная творожная запеканкаКБЖУ во всей порции: 307/24,7/11/27,6КБЖУ на 100 гр.:116/9,4/4,2/10,4Ингредиенты:Морковный слой- Морковь 30 гр.- Белок 14 гр.- Овсяные отруби 15 гр.- Кукурузная мука 10 гр.- Ряженка (или кефир 2,5%) 20 гр.- Вода 30 гр.- Сах.зам.- Разрыхлитель - Цедра лимонаТворожный слой- Творог обезжиренный в пачке 90 гр.- Ряженка (или кефир 2,5%) 30 гр.- Желток 10 гр.- Крахмал кукурузный 3 гр.- Мука кукурузная 2 гр. (можно только муку или только крахмал)- Сах.зам.- Сок и цедра лимонаЛимонный крем- Сироп лимонный 25 гр.- Сок лимона 15 гр.- Крахмал кукурузный 3 гр.- Кедровые орешки 8 гр. - для украшенияПриготовление:1. Для морковного слоя морковь натереть на тёрке, смешать все ингредиенты, вылить в форму и печь при 180С минут 15.2. Для творожного слоя смешать все ингредиенты и вылить на готовый морковный корж.3. В большую форму налить воду и поставить туда форму с запеканкой. Печь минут 30 - 40.4. Для лимонного крема все смешать и поставить в микроволновку на 30 - 40 секунд.5. Готовой запеканке дать остыть и вынуть из формы, сверху намазать лимонным кремом и посыпать орешками.Приятного аппетита!Автор @nataha_g22❤Жмите лайк, если понравился рецепт❗Ставьте оценки рецепту от 1 до 5!

Скопировано с Кулинария выпечка десерты от Дана Сибирякова

Иван

Пользователь
Иван

18+