Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Ом-НоМ-нОм»

444 пина, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Балык из... курицы.

1 куриная грудка (филе)
0, 5 кг. крупной соли
1,5 ст.л. чёрного молотого перца
1,5 ст.л. смеси тимьяна, розмарина, лаврового листа
Приправы можно добавлять по своему вкусу - экспериментируйте! 1\4стакана коньяка ( иногда заменяю водочкой :) )
Смешать соль, специи и алкоголь.
Половину смеси уложить на дно формы. Выложить куриное филе и плотно накрыть второй половиной соляной смеси.
Затянуть форму с куриной грудкой плёнкой и отправить в холодильник на 12 часов. Достать, хорошо промыть от соли , очень хорошо высушить полотенцем и уже просто грудку отправить в холодильник опять на 12 часов. Завернуть грудку в полотенце или салфетку, которая не прилипнет. Пусть подвялиться. Чем дольше лежит - тем вкуснее!

Скопировано с Рецепты от Екатерина Подкопаева

Shprota

Пользователь
Shprota

18+