Напишите нам

Еще пины из коллекции
«ВыПЕЧКА СлАДОСтИ ФРУКТы»

1751 пин, 3 дня назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Желейный десерт немного подвёл нижний слой но в целом получился очень вкусный и готовится очень быстро и просто На 100 гр 121,7 Кк белки 9,41 жиры 2.45 углеводы 15,8Желейный тортик 1 слой:☘️яйцо 1 шт☘️крахмал 1 ст.л☘️подсластитель по вкусу 2 слой:☘️молоко 250 гр☘️какао 2 ст.л☘️желатин 10 гр☘️мёд по вкусу 3 слой:☘️творог 5% -170 гр☘️желатин - 5 гр☘️мёд по вкусу 4 слой:☘️апельсина - 2 шт☘️желатин - 5 гр☘️мёд по вкусу Приготовление:1 слой✔️Белок отделяем от желтка. Белок взбиваем до пика, вводим желток . Прекращаем взбивать . Добавляем крахмал , подсластитель и аккуратно перемешиваем лопаткой. Отправляем в духовку на минут 10 до сухой палочки 2 слой✔️Смешиваем молоком какао . Варим после закипания пару мин. Добавляем мёд . Желатин разводим немного водой , буквально пару столовых ложек , как набухнет , отправляем в микроволновку до растворения и льём к какао. Выливаем на бисквит и отправляем в заморозку.3 слой✔️Желатин также растворяем в воде , ждём пока набухнет , отправляем в микроволновку и нагреваем до растворения. Творог взбиваем с медом и желатином. Поливаем слой с какао и опять в заморозку.4 слой✔️С желатином такая же процедура как и с 2 слоями. Апельсин максимально очищаем от кожуры и желательно от пленочки . Отправляем в блендер , пюрируем , смешиваем с желатином и мёдом . Поливаем наш тортик и в холодильник до застывания Автор: @pp_dom_i_eda#десерт_recepti

Скопировано с Вкусняхи_2 от Вилечка

Dina Tau-Kita

Пользователь
Dina Tau-Kita

18+