Напишите нам

Еще пины из коллекции
«САЛАТЫ * ОВОЩИ»

440 пинов, 11 часов назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
КАПУСТА "ЗАСТОЛЬНАЯ".
Капуста для этого рецепта годится только белокачанная!
2кг капусты пошинковать,2 средних моркови потереть на крупную терку
Все перемешать
Уложить капусту в емкость,у меня ведерко на 5л
Сварить маринад
на 1л воды, 2ст.ложки крупной соли,100г сахара,100г подсолнечного масла,лавровый лист,перец
горошком,закипятить,затем снять с огня и добавить 150г уксуса
И этим горячим маринадом залить капусту
Капусту поставить в теплое место на сутки,по истечении суток она готова!

Скопировано с Мои заготовки от Кристина Рукосуева

Dina Tau-Kita

Пользователь
Dina Tau-Kita

18+