Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Много чего вкусненького»

4907 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 1
Вкусный морковный торт.
Ингредиенты для коржа

250 г моркови
8 ст. л. овсяной муки (молотых хлопьев)
2 яичных белка
1 ст. л. мёда
1 ст. л. кокосовой стружки
Ингредиенты для крема

300 мл обезжиренного молока
2 яичных желтка
150 г обезжиренного творога
мёд по вкусу
Приготовление

Натри на мелкой терке морковь.
Хорошо перемешай взбитые белки, молотые хлопья, морковь и мёд. Добавь кокосовую стружку.
Когда хочется сладенького, готовлю этот десерт. Ем сколько влезет, а талия как у балерины!

Выстели форму бумагой для выпечки и выложи слой теста 1 см высотой.
Когда хочется сладенького, готовлю этот десерт. Ем сколько влезет, а талия как у балерины!

Выпекай 20 минут при 200 градусах. Переверни корж на другую сторону и подержи в духовке еще 5 минут.
Смешай молоко с желтками и нагрей на слабом огне до закипания.
Добавь мёд, перемешай, дай немного остыть. Взбей миксером до однородной массы.
Добавь творог в молочно-медовую массу. Опять всё взбей.
Когда хочется сладенького, готовлю этот десерт. Ем сколько влезет, а талия как у балерины!

Намажь коржи кремом, сформируй торт. Верхний корж можно украсить листочками мяты. Оставь торт в холодильнике на ночь.
Когда хочется сладенького, готовлю этот десерт. Ем сколько влезет, а талия как у балерины!

Вкусный и простой морковный торт — идеальное решение для праздника или простого семейного ужина. Подавай его с чаем или кофе. А еще рекомендуем попробовать торт без выпечки «Нежность». Обязательно поделись этими рецептами со своими друзьями.

Скопировано с десерты от ирина логашина (Герасимова)

Алёна Зотова

Пользователь
Алёна Зотова

18+