Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Много чего вкусненького»

4907 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Желейный десерт с рисом

Рис ("Италика", вареный) — 4 ст. л.
Творог — 150 г
Желатин — 1 ст. л.
Сливки (или молоко) — 5 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар
Корица (молотая)

Рис отварить в подслащенной воде до готовности.

Желатин замочить в небольшом количестве воды, дать набухнуть. Затем распустить на водяной бане.

Творог (или творожную массу) соединить со сливками, сахаром и ванильным сахаром, корицей, перебить блендером.

Добавить распущенный желатин к творожной массе, пребить блендером. Затем добавить вареный рис и ложкой его вмешать. Я специально оставила рис целым, но его так же можно измельчить блендером.

Разлить в формочки и отправить в холодильник. У меня большие формочки по объёму, поэтому получилось 2 шт.

После полного застывания подавать с любым сладким соусом.

Скопировано с Желе.Мороженое. от Любовь Никифорова

Алёна Зотова

Пользователь
Алёна Зотова

18+