Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Много чего вкусненького»

4906 пинов, 1 неделю назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Десерт творожный с грушей и финиками

Ингредиенты

Творог обезжиренный 200 г
Йогурт натуральный 150 г
Желатин 1 столовая ложка
Вода 100 мл
Груши 165 г
Финики сушеные 35 г
Корица по вкусу

Инструкция

1. Для приготовления десерта творожного к творогу добавить йогурт. Творожную массу взбить блендером.
2. Грушу очистить и нарезать на мелкие кубики.
3. Вскипятить 100 мл воды и немного остудить. Постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения. Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
4. В форму выложить слой груши. Залить творожной массой и снова выложить слой груши, только теперь наверх и фиников. Залить оставшейся творожной массой.
5. Сверху посыпать корицей.
6. Поставить в холодильник на 2–3 часа для охлаждения.

Скопировано с Кулинария Творог от Дана Сибирякова

Алёна Зотова

Пользователь
Алёна Зотова

18+