Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Колбасы»

107 пинов, 6 дней назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Ветчина из курицы, в домашних условиях
Куриное филе - 600 г
Куриные бёдра - 300 г
Молоко сухое - 2 ст. л.
Яйцо - 1 шт.
Соус соевый - 2 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Специи для курицы - 1-2 ч. л. (по желанию)
Базилик сухой - 1 ч. л.

Подготовьте ингредиенты для домашней ветчины из курицы.

Фото приготовления рецепта: Ветчина из курицы, в домашних условиях - шаг №2
Как приготовить куриную ветчину в домашних условиях:

С куриного филе снимите кожу, нарежьте крупными кусками и переложите в чашу комбайна.

Фото приготовления рецепта: Ветчина из курицы, в домашних условиях - шаг №3
Измельчите филе в однородный фарш.

Фото приготовления рецепта: Ветчина из курицы, в домашних условиях - шаг №4
Добавьте сухое молоко, паприку (я использовала копчённую, но подойдёт и обычная), базилик, смесь специи для курицы и яйцо.
(Кстати, специи и их количество подбирайте по вкусу! По желанию, соевый соус можете не использовать, но тогда обязательно фарш посолите.)

Фото приготовления рецепта: Ветчина из курицы, в домашних условиях - шаг №5
Перемешайте фарш в течение 1-2 минут на максимальной скорости комбайна до получения гладкой массы.

Фото приготовления рецепта: Ветчина из курицы, в домашних условиях - шаг №6
С куриных бедер снимите кожу и удалите косточку, мякоть нарежьте на небольшие кусочки.

Фото приготовления рецепта: Ветчина из курицы, в домашних условиях - шаг №7
Нарезанные бедра добавьте в фарш из филе и тщательно перемешайте.

Фото приготовления рецепта: Ветчина из курицы, в домашних условиях - шаг №8
Прямоугольную форму выстелите фольгой или бумагой. Заполните форму фаршем и уплотните его.

Фото приготовления рецепта: Ветчина из курицы, в домашних условиях - шаг №9
Свободными краями бумаги/фольги прикройте фарш сверху.

Фото приготовления рецепта: Ветчина из курицы, в домашних условиях - шаг №10
Запекайте ветчину из курицы при 180 градусах около 35-40 минут.

Фото приготовления рецепта: Ветчина из курицы, в домашних условиях - шаг №11
Подавайте ветчину из курицы тёплой или полностью остывшей.

Загружено 6 дней назад с www.russianfood.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+