Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Колбасы»

111 пинов, 1 месяц назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Домашняя печеночная колбаса с салом
Продукты (на 8 порций)
Печень говяжья - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Сало - 120 г
Чеснок - 2 зубка
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 1 ст. л.
Подготовим все продукты для приготовления печеночной колбасы с салом.

Фото приготовления рецепта: Домашняя печеночная колбаса с салом - шаг №2
Как приготовить печеночную колбасу с салом:

Морковь помоем и натрем на средней терке. Лук репчатый нарежем кубиком.

Фото приготовления рецепта: Домашняя печеночная колбаса с салом - шаг №3
В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем лук и морковь 10-15 минут на среднем огне, до мягкости моркови и прозрачности лука.

Фото приготовления рецепта: Домашняя печеночная колбаса с салом - шаг №4
Печень обсушим бумажным полотенцем и нарежем небольшимим кусками. Сало также нарежем небольшими кусоками.

Фото приготовления рецепта: Домашняя печеночная колбаса с салом - шаг №5
Пропустим через мясорубку говяжью печень, сало, чеснок. Добавим обжаренные морковь с луком.

Фото приготовления рецепта: Домашняя печеночная колбаса с салом - шаг №6
Вобьем в фарш для печеночной колбасы куриные яйца.

Фото приготовления рецепта: Домашняя печеночная колбаса с салом - шаг №7
Добавим соль, перец.

Фото приготовления рецепта: Домашняя печеночная колбаса с салом - шаг №8
В самом конце добавляем муку и хорошо вымешиваем колбасный фарш.

Фото приготовления рецепта: Домашняя печеночная колбаса с салом - шаг №9
Фольгу складываем вдвое. Выкладываем половину фарша на лист фольги. (Не переживайте, если фарш кажется жидковатым, в процессе выпекания он станет плотным.)

Фото приготовления рецепта: Домашняя печеночная колбаса с салом - шаг №10
Заворачиваем фарш в фольгу в виде конфеты, плотно закручиваем концы.

Фото приготовления рецепта: Домашняя печеночная колбаса с салом - шаг №11
Помещаем колбаски в пакет для запекания, закрываем его герметично. Помещаем пакет в огнеупорную форму. Наливаем в форму столько воды, чтобы она покрыла колбаски. Отправляем форму с колбасками в разогретую до 150-160 градусов на 50 минут. Готовую колбасу достаем из духовки. Даем колбаскам полностью остыть и отправляем колбасу прямо в фольге в холодильник минимум на 2 часа.

Фото приготовления рецепта: Домашняя печеночная колбаса с салом - шаг №12
Готовую домашнюю печеночную колбасу с салом нарезаем на порционные кружочки и подаем к завтраку.

Загружено 4 месяца назад с www.russianfood.com

Людмила

Пользователь
Людмила

18+