Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Едим: печень и др. субпродукты»

16 пинов, 5 дней назад
Отметки «Нравится»: 1 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Куриная печень в азиатском стиле – кулинарный рецептПечень куриная — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Кабачок (молодой) — 1 шт
Лук репчатый (красная) — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Имбирь (примерно) — 25 г
Соевый соус — 4 ст. л.
Уксус (рисовый) — 2 ст. л.
Сахар тростниковый — 3 ст. л.
Томатная паста — 4 ст. л.
Крахмал кукурузный — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Заранее подготовить грибы и кабачки. Грибы почистить и разрезать на 2-4 части в зависимости от размера, вымытый и обсушенный кабачок нарезать четвертинками колец.
Добавить в вок к луку гриб и кабачки и помешивая готовить ещё 2-3 минуты.
К овощам в вок возвратить печень, залить соусом. Готовить на сильном огне всё время помешивая до загустения соуса. За это время печень должнна приготовиться.

Загружено 5 дней назад с www.povarenok.ru

Татьяна

Пользователь
Татьяна

18+