Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\заготовки\помидоры.»

194 пина, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
помидоры фаршированные по-ростовски
На 10 л:5 кг помидор(лучше даже зеленые и бурые),5 крупных морковок,2 гол.чеснока,2 горьких красных перца,5 зонтиков и стебли укропа,зелень.Для заливки на 5 л воды:8 ст.л. сахара,6 ст.л. соли,8ст.л. уксуса 9%,8 лавр.листьев,перец душистый и черный горошком,кориандр,немного орегано,чеснок,2 средних луковицы,5 шт.гвоздики. Чеснок и морковь нарежьте пластинами,горький перец кружочками.Стебли укропа-на небольшие отрезки.В каждом помидоре сделайте крестообразный разрез(не до конца),вставьте в них пластины моркови и чеснока.Помидоры уложите в ведро,пересыпая укропом и специями.Для маринада в воду добавьте соль и сахар,доведите до кипения,влейте уксус.Залейте маринадом помидоры,сверху положите гнет и на сутки подержать в тепле,затем вынести на холод.Через 5 дней помидорки готовы.

Скопировано с ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ от ЯツТАТЬЯНА ВЕДЕНЕЕВА(ЖУКОВА)

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+