Напишите нам

Еще пины из коллекции
«Рецепты\неразобр.»

1021 пин, 3 недели назад
Отметки «Нравится»: 0 Комментарии: 0 Скопировано: 0
Соус из печеного перца

Перец болгарский — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соус томатный (густой) — 3 ст. л.
Масло растительное
Соль
Перец черный

Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте перцы растительным маслом и уложите их в форму для запекания. Запекайте, пока кожица не потемнеет. переложите перцы в пакет, пусть хорошенько " пропотеют ".

Снимите кожицу, очистите от семян, крупно порежьте. Раздавите ножом чеснок и порубите.

В стакан блендера положите все ингредиенты. Масла понадобится примерно 2 столовые ложки. Взбейте до желаемой степени однородности.

Скопировано с ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ от ЯツТАТЬЯНА ВЕДЕНЕЕВА(ЖУКОВА)

S.Z.

Пользователь
S.Z.

18+